電動工具零件和維修診斷

為了更好地了解如何診斷您的電動工具,首先了解它們的工作原理很重要。儘管您的工具和電機可能是非常複雜的機器,但熟悉工具的基本功能和電機部件不僅很重要,而且非常簡單。
對於初學者來說,電動工具的電源入口和出口的工作方式與自動噴水滅火系統中的水非常相似。水沿著預定的路徑流下,並從另一端排出以“作用”在您的草坪或花園上。如果這些水沒有從灑水器噴到地面上,則可以確定在其運動路徑的某個地方出現了問題。從理論上講,您的電動工具會發生問題,並且可以以完全相同的方式進行診斷。電力在您的電動工具中遵循不同的路徑;它從電源進入並沿著電纜和連接器的電氣路徑傳輸到工具的電機,在那裡它被轉換成實際的物理能量。然後該能量以旋轉卡盤或鋸片的形式在工具的另一端排出。
當然,電氣路徑從電池或電源線等電源開始。一旦這個電源被激活,電能就會通過電源線傳輸到工具的開關或觸發器,這將接通或斷開為工具供電的電流。通過開關後,電氣路徑(簡而言之)通過工具的碳刷,到達電樞(更具體地說,它的換向器棒),最後,能量移動到最終變成真實物理的場力量。. 要診斷電動工具的問題,只需從電源開始並按照電氣路徑進行操作。
幸運的是,由於電氣路徑上的早期組件更容易受到電湧或過熱的磨損,因此電氣路徑早期發生的問題比確實發生的問題要普遍得多。更深入地了解該工具。此外,你的領域和盔甲比你的標準刷子和開關更熱情,但我離題了。為了更正常地工作,我將從頭開始,談談電源線。
如果您有電纜損壞,通常很明顯。這將導致過熱、全面斷電,並在抬起頭部時出現明顯的磨損,例如裂縫或斷裂。如果電源線損壞,它就像花園軟管中的小/大扭結或水管中的障礙物,並且電源線無法為工具電機提供足夠的電流。這意味著該工具必須更加努力地工作才能正常工作,這反過來又會導致電機發熱,最終導致工具內部組件損壞。由於磨損或破損的電源線也是一種電氣危險,因此應始終更換它們。注意:使用過長的延長線也會出現同樣的“扭結”或“堵塞”現象。因為當你沿著它的路徑前進時電力會耗盡,過長的延長線會降低功率並使工具過熱。始終使用盡可能短的延長線。
檢查電纜後,轉到開關。在這裡,熱損壞很容易檢測 – 接線會熔化或變色,或者開關主體上的實際塑料會出現燒毀或熔化。如果電源開關短路或發生故障,電路將停在那裡,工具將無法啟動。故障開關的明顯症狀通常表現為啟動問題、過熱以及電動工具的整體性能和功率明顯下降。如果開關接線正確並且您看不到任何可見的損壞,請繼續使用工具刷。
刷子損壞會導致啟動困難、使用過程中的開/關動作、一般斷電、過熱或一些難聞的氣味或火花。此外,有故障的刷子有時會阻止您的電動工具完全啟動。使用您的刷子,損壞通常以以下一種(或多種)方式發生:嚴重磨損、碎裂或破碎、毛刺或熱損壞。很難說哪個是最常見的,但我敢打賭這是磨損;一些刷子有磨損線以指示何時需要更換,但是根據經驗,當刷子上的碳塊磨損到四分之一英寸厚時,應該更換它。
當木炭異常損壞或開始在工具內碎裂時,就會發生碎裂。顧名思義,一個有缺口的刷子會缺少一塊木炭。另一方面,毛刺是可怕的小生物,會在您的刷子周圍形成,阻塞或阻止刷子和換向器之間的連接。這些通常可以刮掉,但確保刷子狀況良好仍然很重要;只要電機壞了,無論如何都可以考慮更換毛刺刷。還要檢查刷子的彈性。

類別商業
帖子導航
互聯網網站的網絡營銷——成功的關鍵
人生教練課程:開始您的人生教練生涯